Espárragos a la flamenca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Espárragos blancos frescos
- 4 Huevos
- 100 ml de mantequilla clarificada
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- 1 ramillete de perejil
Preparación de la receta
Lo primero, limpiamos los espárragos y los hervimos al vacío con una cucharada de mantequilla clarificada, una pizca de azúcar y sal durante 22 minutos.
Mientras, en una cazuela con agua, sal y un chorro de vinagre, hervimos los huevos durante 9 minutos.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos, los partimos por la mitad y separamos las claras de las yemas.
Pasamos las yemas por un colador y hacemos lo mismo con las claras.
Calentamos las yemas y las claras en un cazo con 4 cucharadas de mantequilla clarificada.
Añadimos un poco de nuez moscada, el perejil picado y salpimentamos.
Servimos los espárragos (3 por persona) y napamos con el revuelto de huevos. Aromatizamos con un poco de pimienta y decoramos con perejil.
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