Espaguettis macu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g espaguettis
  • 1 cayena pequeñita
  • 2 gajos de ajo
  • 3 o 4 latas de mejillones en escabeche
  • 400 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un vaso de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 450g de gamba pequeña
  • Una cucharada de harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguettis macu:

1º ponemos en una olla un poco de aceite de oliva y sofreimos los ajitosy la cayena,una vez que hayan cogido color se añade la cebolla picadita para pocharla,cuando este a medio pochar se añaden las gambas y los champiñones en laminas, el vaso de agua la sal y pimienta al gusto.dejamos hervir un par de minutos y añadimos las 3 latas de mejillones en escabeche con el caldo y todo y dejamos unos 5 minutos al fuego,ya a lo ultimo le añadimos la cucharada de harina para que espese un poco la salsa.
2ºse cuece los espaguetis y se les escurre una vez hecho esto se rehoga todo junto y listo para comer.espero que os guste y que aproveche.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina