Espaguettis macu
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g espaguettis
- 1 cayena pequeñita
- 2 gajos de ajo
- 3 o 4 latas de mejillones en escabeche
- 400 g de champiñones
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Un vaso de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 450g de gamba pequeña
- Una cucharada de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguettis macu:
1º ponemos en una olla un poco de aceite de oliva y sofreimos los ajitosy la cayena,una vez que hayan cogido color se añade la cebolla picadita para pocharla,cuando este a medio pochar se añaden las gambas y los champiñones en laminas, el vaso de agua la sal y pimienta al gusto.dejamos hervir un par de minutos y añadimos las 3 latas de mejillones en escabeche con el caldo y todo y dejamos unos 5 minutos al fuego,ya a lo ultimo le añadimos la cucharada de harina para que espese un poco la salsa.
2ºse cuece los espaguetis y se les escurre una vez hecho esto se rehoga todo junto y listo para comer.espero que os guste y que aproveche.
2ºse cuece los espaguetis y se les escurre una vez hecho esto se rehoga todo junto y listo para comer.espero que os guste y que aproveche.
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