Espaguettis de calabacín con salsa de alcaparras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín grande (bien lavado, mejor si es ecológico)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de postre de mostaza
- 2 cucharadas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 1 cucharada de postre de mostaza
- 3 cucharadas de jugo concentrado de manzana
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 6 olivas negras
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguettis de calabacín con salsa de alcaparras:Para preparar la receta de Espaguettis de calabacín con salsa de alcaparras 1. Rallar el calabacín con el spirali, o si no tenemos el utensilio, rallarlo a tiras finas con el pelador. 2. Hervir las tiras de calabacín con abundante agua y sal durante 1 minuto, aclarar con agua fría y escurrir. 3. Triturar con el miniprimer: las alcaparras, la albahaca, el perejil, la mostaza, el jugo concentrado de manzana, el vinagre de arroz. 4. Servir el calabacín con la salsa y las olivas negras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!