Espaguetti de juliana de verduras y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ESPAGUETTI INTEGRAL
- BERENJENA
- CALABACIN
- CEBOLLA TIERNA
- TOMATE MADURO
- PECHUGA DE POLLO
- SAL, PIMIENTA, AJO EN POLVO Y OREGANO
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTO ROJO
Preparación de la receta
PONER ABUNDANTE AGUA Y SAL A HERVIR EN UNA OLLA Y CUANDO ESTE HIRVIENDO PONER LOS ESPAGUETTI UNOS DIEZ MINUTOS, O SEGUIR INDICACION DEL FABRICANTE
CORTAR LA CEBOLLA, BERENJENA, CALABACIN, EL TOMATE Y EL PIMIENTO (PELADOS Y SIN PEPITAS) Y EL POLLO, EN TIRAS FINAS (EN JULIANA)
ECHAR EN UNA SARTEN UN CHORRITO DE ACEITE, Y VAMOS REHOGANDO TODOS LOS INGREDIENTES CORTADOS EN JULIANA. CUANDO SE VAN HACIENDO, AÑADIMOS LOS CONDIMENTOS AL GUSTO, LA SAL, PIMIENTA, EL AJO EN POLVO Y EL ORÉGANO
UNA VEZ HECHO, MEZCLAMOS LOS ESPAGUETTI EN LA SARTEN CON LAS VERDURAS Y DAMOS UN PAR DE VUELTAS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
Foto del plato terminado:

Trucos
SE PUEDE AÑADIR SI SE DESEA TOMATE FRITO CUANDO REHOGAMOS LAS VERDURAS¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!