Espaguetti de juliana de verduras y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ESPAGUETTI INTEGRAL
  • BERENJENA
  • CALABACIN
  • CEBOLLA TIERNA
  • TOMATE MADURO
  • PECHUGA DE POLLO
  • SAL, PIMIENTA, AJO EN POLVO Y OREGANO
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTO ROJO

Preparación de la receta


PONER ABUNDANTE AGUA Y SAL A HERVIR EN UNA OLLA Y CUANDO ESTE HIRVIENDO PONER LOS ESPAGUETTI UNOS DIEZ MINUTOS, O SEGUIR INDICACION DEL FABRICANTE


CORTAR LA CEBOLLA, BERENJENA, CALABACIN, EL TOMATE Y EL PIMIENTO (PELADOS Y SIN PEPITAS) Y EL POLLO, EN TIRAS FINAS (EN JULIANA)


ECHAR EN UNA SARTEN UN CHORRITO DE ACEITE, Y VAMOS REHOGANDO TODOS LOS INGREDIENTES CORTADOS EN JULIANA. CUANDO SE VAN HACIENDO, AÑADIMOS LOS CONDIMENTOS AL GUSTO, LA SAL, PIMIENTA, EL AJO EN POLVO Y EL ORÉGANO


UNA VEZ HECHO, MEZCLAMOS LOS ESPAGUETTI EN LA SARTEN CON LAS VERDURAS Y DAMOS UN PAR DE VUELTAS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.


Foto del plato terminado:

Trucos

SE PUEDE AÑADIR SI SE DESEA TOMATE FRITO CUANDO REHOGAMOS LAS VERDURAS
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