Espaguetti de juliana de verduras y pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
ESPAGUETTI INTEGRAL
BERENJENA
CALABACIN
CEBOLLA TIERNA
TOMATE MADURO
PECHUGA DE POLLO
SAL, PIMIENTA, AJO EN POLVO Y OREGANO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO ROJO
  1. Receta paso a paso
  2. PONER ABUNDANTE AGUA Y SAL A HERVIR EN UNA OLLA Y CUANDO ESTE HIRVIENDO PONER LOS ESPAGUETTI UNOS DIEZ MINUTOS, O SEGUIR INDICACION DEL FABRICANTE

    CORTAR LA CEBOLLA, BERENJENA, CALABACIN, EL TOMATE Y EL PIMIENTO (PELADOS Y SIN PEPITAS) Y EL POLLO, EN TIRAS FINAS (EN JULIANA)

    ECHAR EN UNA SARTEN UN CHORRITO DE ACEITE, Y VAMOS REHOGANDO TODOS LOS INGREDIENTES CORTADOS EN JULIANA. CUANDO SE VAN HACIENDO, AÑADIMOS LOS CONDIMENTOS AL GUSTO, LA SAL, PIMIENTA, EL AJO EN POLVO Y EL ORÉGANO

    UNA VEZ HECHO, MEZCLAMOS LOS ESPAGUETTI EN LA SARTEN CON LAS VERDURAS Y DAMOS UN PAR DE VUELTAS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.