Espaguetti con crema de espárragos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de espagueti
- 1 manojo de espárragos blancos
- 2 dl de nata
- 50 g de parmesano
- aceite
- perejil
- sal
Preparación de la receta
- Cocer al mismo tiempo y en el mismo recipiente los espárragos pelados y la pasta.
- Escurrir.
- Triturar los tallos de los espárragos, reservando las yemas, con parte del líquido, colar y poner a punto de sal.
- Añadir la nata y hervir cinco minutos.
- Saltear la pasta y salsear con la crema guarneciendo con las yemas de los espárragos, el queso y el perejil.
- Escurrir.
- Triturar los tallos de los espárragos, reservando las yemas, con parte del líquido, colar y poner a punto de sal.
- Añadir la nata y hervir cinco minutos.
- Saltear la pasta y salsear con la crema guarneciendo con las yemas de los espárragos, el queso y el perejil.
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