Espaguetti con crema de espárragos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de espagueti
 - 1 manojo de espárragos blancos
 - 2 dl de nata
 - 50 g de parmesano
 - aceite
 - perejil
 - sal
 
Preparación de la receta
- Cocer al mismo tiempo y en el mismo recipiente los espárragos pelados y la pasta. 
- Escurrir.
- Triturar los tallos de los espárragos, reservando las yemas, con parte del líquido, colar y poner a punto de sal.
- Añadir la nata y hervir cinco minutos.
- Saltear la pasta y salsear con la crema guarneciendo con las yemas de los espárragos, el queso y el perejil.
	
- Escurrir.
- Triturar los tallos de los espárragos, reservando las yemas, con parte del líquido, colar y poner a punto de sal.
- Añadir la nata y hervir cinco minutos.
- Saltear la pasta y salsear con la crema guarneciendo con las yemas de los espárragos, el queso y el perejil.
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