El Pozo

Espaguetis verdes y blancos con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta en crudo, verde y blanca
  • 2 tomates maduros
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • ½ dl de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • Queso parmesano rallado
  • Pimienta blanca y negra
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer los 2 tipos de pasta por separado, empleando abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva.


Mientras tanto, lavar y pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Lavar también las hojas de albahaca.


Verter la mantequilla en una sartén junto con un poco de aceite de oliva, calentarla a fuego medio y saltear en ella los tomates, las hojas de albahaca, la sal, las pimientas y el azúcar.


Remover constantemente el preparado durante 1 minuto.


Escurrir la pasta.


Disponer la pasta en platos individuales y rociarla con queso rallado primero y después con la salsa de tomate por encima.


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