Espaguetis con queso de oveja y pimienta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr. de espaguetis
- 100 gr. de queso de oveja curado
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con queso de oveja y pimienta:
Es una receta típica de la gastronomía romana, muy sencilla, pero para que no salgan unos espaguetis condimentados con queso rallado, es preferible seguir unas mínimas reglas para que salga un plato rico y gustoso.
Poner el agua en una olla hirviendo.
En una sartén, calentamos 3 cucharadas de aceite y la pimienta.
En una fuente, rallar el queso y añadir una cuchara de agua de cocción: amalgamar hasta formar una crema.
Sacar los espaguetis dos minutos antes de su tiempo de cocción y volcar en la sartén (es importante que los espaguetis no estén del todo escurridos).
Añadir la crema de queso y un cucharón de de agua de cocción (la pasta tiene que terminar la cocción en la sartén: el almidón de la pasta espesará la crema de queso con el agua de cocción).
Rehogarr hasta terminar la cocción y servir con pimienta molida y aceite en crudo.
Recomiendo un vino tinto Rioja.

Poner el agua en una olla hirviendo.
En una sartén, calentamos 3 cucharadas de aceite y la pimienta.
En una fuente, rallar el queso y añadir una cuchara de agua de cocción: amalgamar hasta formar una crema.
Sacar los espaguetis dos minutos antes de su tiempo de cocción y volcar en la sartén (es importante que los espaguetis no estén del todo escurridos).
Añadir la crema de queso y un cucharón de de agua de cocción (la pasta tiene que terminar la cocción en la sartén: el almidón de la pasta espesará la crema de queso con el agua de cocción).
Rehogarr hasta terminar la cocción y servir con pimienta molida y aceite en crudo.
Recomiendo un vino tinto Rioja.
Foto del plato terminado:

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