espaguetis con frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g espaguetis
  • 50g de nueces peladas
  • 1 cucharada de piñones
  • 50g de avellanas peladas
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
  • Leche
  • Queso rallado parmesano
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de espaguetis con frutos secos:

Mientras cuece la pasta en una cazuela alta con abundante agua, sal y una cucharada de aceite, prepara la salsa. En un mortero, machaca los piñones, las nueces y las avellanas hasta reducir a polvo los frutos secos.
Mézclalo con 2 cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta, hasta conseguir una pasta uniforme.

Cuando estén los espaguetis "al dente", escúrrelos bien y échalos en una fuente. Añade la pasta de frutos secos, revuelve con cucharas de palo, rocía la fuente con queso rallado y sirve muy caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina