espaguetis con frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g espaguetis
- 50g de nueces peladas
- 1 cucharada de piñones
- 50g de avellanas peladas
- Aceite
- Mantequilla
- Sal
- Leche
- Queso rallado parmesano
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de espaguetis con frutos secos:
Mientras cuece la pasta en una cazuela alta con abundante agua, sal y una cucharada de aceite, prepara la salsa. En un mortero, machaca los piñones, las nueces y las avellanas hasta reducir a polvo los frutos secos.
Mézclalo con 2 cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta, hasta conseguir una pasta uniforme.
Cuando estén los espaguetis "al dente", escúrrelos bien y échalos en una fuente. Añade la pasta de frutos secos, revuelve con cucharas de palo, rocía la fuente con queso rallado y sirve muy caliente.

Mézclalo con 2 cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta, hasta conseguir una pasta uniforme.
Cuando estén los espaguetis "al dente", escúrrelos bien y échalos en una fuente. Añade la pasta de frutos secos, revuelve con cucharas de palo, rocía la fuente con queso rallado y sirve muy caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!