Espaguetis con albur del guadalquivir en salsa de pangrattato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs. de Pasta
- 100 grs. Filetes de Albur Marinado
- 1 Rebanada de pan duro.
- Queso parmesano.
- Almendras crudas
- AOVE
- Albahaca.Ajo picado.
- 1 Brick de Leche vaporizada, 1 Huevo.
Preparación de la receta
Cocemos la pasta y la dejamos “al dente”.
A la vez en un sarten doramos los ajos con el pan rallado, añadimos el queso rallado y las almendras molidas. Una vez todo dorado añadimos la leche vaporizada y la yema del huievo, moviendo en todo momentos para que no se hagan grumos, picamos la albahaca fresca.
Emplatamos la pasta con la salsa, cortamos en finas tiras el pescado colocando encima y listo para disfrutar este plato tan fusionado.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!