Espaguetis con albur del guadalquivir en salsa de pangrattato Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 grs. de Pasta
100 grs. Filetes de Albur Marinado
1 Rebanada de pan duro.
Queso parmesano.
Almendras crudas
AOVE
Albahaca.Ajo picado.
1 Brick de Leche vaporizada, 1 Huevo.
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos la pasta y la dejamos “al dente”.

    A la vez en un sarten doramos los ajos con el pan rallado, añadimos el queso rallado y las almendras molidas. Una vez todo dorado añadimos la leche vaporizada y la yema del huievo, moviendo en todo momentos para que no se hagan grumos, picamos la albahaca fresca.

    Emplatamos la pasta con la salsa, cortamos en finas tiras el pescado colocando encima y listo para disfrutar este plato tan fusionado.