Espaguetis con champiñones al jerez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de champiñones
- 250 ml de vino blanco
- 5 cucharadas de jerez
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 guindilla
- Perejil picado
- 300 gr de espaguetis
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con champiñones al jerez:
Limpiar los champiñones y después los sofreímos en aceite junto con los ajos picados. Echamos el vino blanco, el jerez y el limón y dejarlo cocer a fuego lento 10 minutos.
Salpimentamos al gusto. Le troceamos la guindilla (quitarles la semilla) y se la echamos. Dejamos reducir y le añadimos el perejil.
En una olla, cocemos los espaguetis con agua abundante, sal y un cubito de caldo. Una vez cocidos, servir calientes con los champiñones por encima.

Salpimentamos al gusto. Le troceamos la guindilla (quitarles la semilla) y se la echamos. Dejamos reducir y le añadimos el perejil.
En una olla, cocemos los espaguetis con agua abundante, sal y un cubito de caldo. Una vez cocidos, servir calientes con los champiñones por encima.
Foto del plato terminado:

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