Espaguetis con champiñones al jerez

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de champiñones
  • 250 ml de vino blanco
  • 5 cucharadas de jerez
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 guindilla
  • Perejil picado
  • 300 gr de espaguetis

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con champiñones al jerez:

Limpiar los champiñones y después los sofreímos en aceite junto con los ajos picados. Echamos el vino blanco, el jerez y el limón y dejarlo cocer a fuego lento 10 minutos.
Salpimentamos al gusto. Le troceamos la guindilla (quitarles la semilla) y se la echamos. Dejamos reducir y le añadimos el perejil.

En una olla, cocemos los espaguetis con agua abundante, sal y un cubito de caldo. Una vez cocidos, servir calientes con los champiñones por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina