Espaguetis carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES
- espaguetis o macarrones
- nata o leche ideal
- bacon
- cebolla
- pimienta
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis carbonara:
1. Echar en agua aceite y sal.
2. Una vez este hirviendo echar la pasta.
3. Preparar la salta en una sartén a parte.
4. Cortar una cebolla lo mas pequeño posible.
5. Poner en el aceite de la sartén la cebolla hasta ponerse transparente y echar el bacon y remover (para soltar la grasa).
6. Añadir a la cebolla y el bacon la nata o leche ideal y pimienta molida.
7. Una vez la pasta este en su punto escurrirla y echar la mezcla sobre los espaguetis o macarrones.
8. Batir un huevo y en el momento de empezar a hervir la pasta echar dicho huevo y remover hasta que no se vea.

2. Una vez este hirviendo echar la pasta.
3. Preparar la salta en una sartén a parte.
4. Cortar una cebolla lo mas pequeño posible.
5. Poner en el aceite de la sartén la cebolla hasta ponerse transparente y echar el bacon y remover (para soltar la grasa).
6. Añadir a la cebolla y el bacon la nata o leche ideal y pimienta molida.
7. Una vez la pasta este en su punto escurrirla y echar la mezcla sobre los espaguetis o macarrones.
8. Batir un huevo y en el momento de empezar a hervir la pasta echar dicho huevo y remover hasta que no se vea.
Foto del plato terminado:
