Espaguetis carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • espaguetis o macarrones
  • nata o leche ideal
  • bacon
  • cebolla
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis carbonara:

1. Echar en agua aceite y sal.
2. Una vez este hirviendo echar la pasta.
3. Preparar la salta en una sartén a parte.
4. Cortar una cebolla lo mas pequeño posible.
5. Poner en el aceite de la sartén la cebolla hasta ponerse transparente y echar el bacon y remover (para soltar la grasa).
6. Añadir a la cebolla y el bacon la nata o leche ideal y pimienta molida.
7. Una vez la pasta este en su punto escurrirla y echar la mezcla sobre los espaguetis o macarrones.
8. Batir un huevo y en el momento de empezar a hervir la pasta echar dicho huevo y remover hasta que no se vea.

Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina