Espaguetis al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Queso batido (Quark)
- 50 gr Mantequilla
- 1 cda Aceite
- 1 diente Ajo
- 1 Limón
- Espaguetis
- Parmesano rayado
- Manojo Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Se cuecen los espaguetis y se ponen en una fuente apta para el horno después de escurrirlos bien. Se precalienta el horno a 180º.
Se ralla la piel del limón y se reserva.
En una sartén se derrite la mantequilla mezclada con el aceite. Se pica un diente de ajo y se sofríe y se exprime el limón por encima. Se añade el queso batido y la ralladura de limón y se mezcla. Se añade el zumo del limón y se deja que la mezcla burbujee unos minutos a fuego lento. Se sala generosamente.
Se añade la salsa a los espaguetis y se tapa la fuente con papel de aluminio. Se hornea 10 minutos, se retira el papel de aluminio y se gratina 5 minutos.
Se pica el perejil y se ralla parmesano, con lo que se cubren los espaguetis.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!