Espaguetis al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Queso batido (Quark)
  • 50 gr Mantequilla
  • 1 cda Aceite
  • 1 diente Ajo
  • 1 Limón
  • Espaguetis
  • Parmesano rayado
  • Manojo Perejil
  • Sal

Preparación de la receta


Se cuecen los espaguetis y se ponen en una fuente apta para el horno después de escurrirlos bien. Se precalienta el horno a 180º.


Se ralla la piel del limón y se reserva.


En una sartén se derrite la mantequilla mezclada con el aceite. Se pica un diente de ajo y se sofríe y se exprime el limón por encima. Se añade el queso batido y la ralladura de limón y se mezcla. Se añade el zumo del limón y se deja que la mezcla burbujee unos minutos a fuego lento. Se sala generosamente.


Se añade la salsa a los espaguetis y se tapa la fuente con papel de aluminio. Se hornea 10 minutos, se retira el papel de aluminio y se gratina 5 minutos.


Se pica el perejil y se ralla parmesano, con lo que se cubren los espaguetis.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina