Espaguetis al limón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr Queso batido (Quark)
50 gr Mantequilla
1 cda Aceite
1 diente Ajo
1 Limón
Espaguetis
Parmesano rayado
Manojo Perejil
Sal
- Receta paso a paso
- Se cuecen los espaguetis y se ponen en una fuente apta para el horno después de escurrirlos bien. Se precalienta el horno a 180º.
Se ralla la piel del limón y se reserva.
En una sartén se derrite la mantequilla mezclada con el aceite. Se pica un diente de ajo y se sofríe y se exprime el limón por encima. Se añade el queso batido y la ralladura de limón y se mezcla. Se añade el zumo del limón y se deja que la mezcla burbujee unos minutos a fuego lento. Se sala generosamente.
Se añade la salsa a los espaguetis y se tapa la fuente con papel de aluminio. Se hornea 10 minutos, se retira el papel de aluminio y se gratina 5 minutos.
Se pica el perejil y se ralla parmesano, con lo que se cubren los espaguetis.