Espaguetis al curry con almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espaguetis
- 10 Almejas
- Perejil
- 1 Tomate
- 1 Manzana Verde
- Cebolla
- 2 Dientes de ajos
- Sal
- 1 Pimienta de cayena
- Curry
- Aceite de oliva virgen
- Vino Blanco
Preparación de la receta
1.- Pelamos la cebolla y los ajos, los picamos finamente.Le quitamos la piel a la manzana y los tomates, también la semilla de este. Cortados a dados pequeños.
2.-Rehogamos en un poco de aceite la cebolla con los ajos,añadimos un poco de sal y picamos unas ramas de perejil.
3.-Agregamos un poco de vino blanco y las almejas lavadas, cuando la cebolla empiece a estar transparente.
4.- Una vez estén las almejas abiertas, las retiramos y reservamos. Incorporamos la manzana y los tomates, el curry, la pimienta de cayena y el pimentón. Dejamos que se cocine a fuego suave unos 10 minutos. Añadimos la nata, una pizca de sal y nuevamente las almejas. Damos un hervor y retiramos del fuego.
5.- Cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Generalmente para que queden al dente, unos siete minutos con agua, sal y una pizca de aceite. Escurrimos.
6.- Servimos la pasta con la salsa de las almejas.
Foto del plato terminado:

Trucos
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