espaguetis a la carbonara de curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr espaguetis
  • 200 gr bacon
  • 1 brick nata liquida
  • 1 brick peq de tomate frito
  • Media cebolla
  • 1 cuharadita de curry
  • Aceite
  • Sal
  • Queso parmesano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de espaguetis a la carbonara de curry:

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal segùn indique el fabricante.
En una sarten con un poco de aceite echar la cebolla muy picada a rehogar, a cntinuaciòn el bacon troceado y dejar a fuego medio hasta que la cebolla quede pchada del todo .
A continuaciòn echar la nata , el tomate frito y e curry dejar hervir unos 10 minutos rectificar de sal, mezclar con la pasta ya cocida y escurrida y servir con un poco de queso parmesano por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina