espaguetis a la carbonara de curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr espaguetis
- 200 gr bacon
- 1 brick nata liquida
- 1 brick peq de tomate frito
- Media cebolla
- 1 cuharadita de curry
- Aceite
- Sal
- Queso parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de espaguetis a la carbonara de curry:
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal segùn indique el fabricante.
En una sarten con un poco de aceite echar la cebolla muy picada a rehogar, a cntinuaciòn el bacon troceado y dejar a fuego medio hasta que la cebolla quede pchada del todo .
A continuaciòn echar la nata , el tomate frito y e curry dejar hervir unos 10 minutos rectificar de sal, mezclar con la pasta ya cocida y escurrida y servir con un poco de queso parmesano por encima.

En una sarten con un poco de aceite echar la cebolla muy picada a rehogar, a cntinuaciòn el bacon troceado y dejar a fuego medio hasta que la cebolla quede pchada del todo .
A continuaciòn echar la nata , el tomate frito y e curry dejar hervir unos 10 minutos rectificar de sal, mezclar con la pasta ya cocida y escurrida y servir con un poco de queso parmesano por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!