Espagueti con gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g espaguetti
- 1 cabeza ajo
- 400g gambas congeladas peladas
- 4 ud cayena
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espagueti con gambas:
En una cacerola con un buen fondo de aceite incorporar el ajo picado muy fino y sofreirlo un poco junto con las cayenas. Antes de que comienze a dorarse el ajo incorporar las gambas congeladas y esperar a que pierdan toda el agua a fuego lento.
Una vez cocida la pasta se escurre y ,sin enfriar, se incorpora a la cacerola anterior mezcaldolo todo para que la pasta coja el sabor, calentarlo y dejar reposar unos 5 min. En el momento de servir calentar de nuevo.
Una vez cocida la pasta se escurre y ,sin enfriar, se incorpora a la cacerola anterior mezcaldolo todo para que la pasta coja el sabor, calentarlo y dejar reposar unos 5 min. En el momento de servir calentar de nuevo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!