Escultura de corales de 2 chocolates y moras en bizcocho de chocolate.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la base de bizcocho de chocolate
- 150 ml de aceite
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de harina especial para bizcochos
- 35 gr de cacao en polvo
- 3 huevos medianos
- Para la escultura
- 2 kg de cubitos de hielo
- 500 gr de chocolate negro
- 500 gr de chocolate blanco
- Moras para decorar
Preparación de la receta
Empezamos.
Primero vamos a hacer el bizcocho de chocolate para la base de nuestra escultura. Para ello ponemos en un cuenco el aceite con el azúcar y los huevos. Mezclamos todo.

Ahora ponemos la harina con el cacao, bien tamizados.

Mezclamos y lo vertemos todo en un molde previamente engrasado y enharinado. Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.

Ya tenemos nuestro bizcocho de chocolate listo.

Ahora a por la escultura.
Ponemos en un cuenco el hielo.

Derretimos el chocolate y lo vertemos sobre el hielo.

Realizamos el mismo paso con el chocolate negro. Una vez esté endurecido lo ponemos sobre un papel de hornear.

Montamos la escultura a nuestro gusto utilizando el chocolate derretido a modo de pegamento.

Decoramos con unas moras para darle otro toque de color y sabor y ya lo tenemos.

Que rico.

Un poco más.

Vamos a probarla.

Espero que os guste. Suerte a todos.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!