Escobas de bruja
![](/medias/publicuploads/2014/10/29/136676/o94csy7tsg4ttc9ab2zz.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Hojaldre
- Mikado
- Huevo batido
Preparación de la receta
Cortar tiras de 7 cm de hojaldre y cortar haciendo flecos
Cortar porciones pequeñas y enrollar, colocar de pie sobre una boquilla metálica y hornear 12-15’/200º C. Sacar y dejar enfriar
Clavar un mikado o colín en el vértice de la escoba
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2014/10/29/136676/o94csy7tsg4ttc9ab2zz.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!