El Pozo

Escalopines de pavo a la naranja
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pechuga de pavo
  • 2 Naranjas
  • Hojas de salvia fresca
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos la pieza de pechuga en escalopines finitos.


Ponemos a calentar el aceite y vamos dorando los escalopines sazonados.


Una vez dorados, los cubrimos con el zumo de naranja, un trozo de la cáscara de naranja y el caldo de pollo.


Dejamos brasear durante 10 minutos hasta que se terminen de hacer. Ponemos a punto de sal.


Añadimos en el último minuto la salvia fresca, esta hierba ayuda en las digestiones y facilita el sueño.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina