

Escalopines de pavo a la naranja
Cocina sana Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pechuga de pavo
- 2 Naranjas
- Hojas de salvia fresca
- 1 vaso de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cortamos la pieza de pechuga en escalopines finitos.
Ponemos a calentar el aceite y vamos dorando los escalopines sazonados.
Una vez dorados, los cubrimos con el zumo de naranja, un trozo de la cáscara de naranja y el caldo de pollo.
Dejamos brasear durante 10 minutos hasta que se terminen de hacer. Ponemos a punto de sal.
Añadimos en el último minuto la salvia fresca, esta hierba ayuda en las digestiones y facilita el sueño.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!