El Pozo

Escalopines con mozzarella
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 184
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tomates
  • 150 g de mozzarella
  • 3 ramitas de albahaca
  • 4 escalopines finos de ternera de 150 g cada uno
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 ml de vino blanco
  • 150 ml de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los tomates y la mozarella en rodajas.


Cortamos también los escalopines por la mitad, a lo ancho.


A continuación, calentamos la mantequilla y el aceite en una sartén y freímos los escalopines. Los retiramos y salpimentamos.


En la misma sartén, vertemos el vino blanco y el caldo de carne y cuando hierva, añadimos de nuevo los escalopines.


Ponemos encima de cada filete una rodaja de tomate, una hoja de albahaca y una locha de mozzarella, en este orden, y dejamos cocer todo durante 2 minutos en la sartén tapada, hasta que se funda la mozzarella.


Servimos los escalopines con la salsa y adornamos el plato con el resto de las hojas de albahaca


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