Escalopines con mozzarella
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 184
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tomates
- 150 g de mozzarella
- 3 ramitas de albahaca
- 4 escalopines finos de ternera de 150 g cada uno
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomates y la mozarella en rodajas.
Cortamos también los escalopines por la mitad, a lo ancho.
A continuación, calentamos la mantequilla y el aceite en una sartén y freímos los escalopines. Los retiramos y salpimentamos.
En la misma sartén, vertemos el vino blanco y el caldo de carne y cuando hierva, añadimos de nuevo los escalopines.
Ponemos encima de cada filete una rodaja de tomate, una hoja de albahaca y una locha de mozzarella, en este orden, y dejamos cocer todo durante 2 minutos en la sartén tapada, hasta que se funda la mozzarella.
Servimos los escalopines con la salsa y adornamos el plato con el resto de las hojas de albahaca.
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