Escalopines con mozzarella
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Acompañamiento 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 Tomates
 150 g de mozzarella
 3 ramitas de albahaca
 4 escalopines finos de ternera de 150 g cada uno
 2 cucharadas de mantequilla
 2 cucharadas de aceite de oliva
 150 ml de vino blanco
 150 ml de caldo de carne
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar, cortamos los tomates y la mozarella en rodajas.
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Cortamos también los escalopines por la mitad, a lo ancho.
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A continuación, calentamos la mantequilla y el aceite en una sartén y freímos los escalopines. Los retiramos y salpimentamos.
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En la misma sartén, vertemos el vino blanco y el caldo de carne y cuando hierva, añadimos de nuevo los escalopines.
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Ponemos encima de cada filete una rodaja de tomate, una hoja de albahaca y una locha de mozzarella, en este orden, y dejamos cocer todo durante 2 minutos en la sartén tapada, hasta que se funda la mozzarella.
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Servimos los escalopines con la salsa y adornamos el plato con el resto de las hojas de albahaca.