Escalopines de cerdo en salsa de pimiento de piquillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de bistec de cerdo
- 300-400 ml de nata líquida
- 4 pimientos de piquillo
- Harina
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Escalopines de cerdo en salsa de pimiento de piquillo:
Salpimentamos y pasamos por harina los bistecs.A continuación pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva y reservamos.Batimos la nata y los pimientos y los ponemos en una cazuela a fuego lento.Cuando empieze a hervir,se le añade los bistecs y la mitad del aceite con el que los habiamos cocinado en la sartén.
Dejamos a fuego lento entre 20-30 minutos y servimos con un poco de arroz.
Dejamos a fuego lento entre 20-30 minutos y servimos con un poco de arroz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!