Escalopines al oporto
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 escalopines de ternera muy finos
- 1 l. de fondo de carne
- 1 vaso de vino de Oporto
- Champiñones
- ½ vasito de nata líquida
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Sazonar los escalopines y enharinarlos.
- En una sartén con un poco de aceite muy caliente dorar los escalopines.
- Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez dorados, flambearlos con Oporto y añade la nata y el fondo de carne.
- Sazonar y mirar la consistencia de la salsa.
- Cuando espese ligeramente, servir los escalopines.
- En una sartén con un poco de aceite muy caliente dorar los escalopines.
- Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez dorados, flambearlos con Oporto y añade la nata y el fondo de carne.
- Sazonar y mirar la consistencia de la salsa.
- Cuando espese ligeramente, servir los escalopines.
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