Escalopines al oporto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 escalopines de ternera muy finos
- 1 l. de fondo de carne
- 1 vaso de vino de Oporto
- Champiñones
- ½ vasito de nata líquida
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Sazonar los escalopines y enharinarlos.
- En una sartén con un poco de aceite muy caliente dorar los escalopines.
- Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez dorados, flambearlos con Oporto y añade la nata y el fondo de carne.
- Sazonar y mirar la consistencia de la salsa.
- Cuando espese ligeramente, servir los escalopines.
- En una sartén con un poco de aceite muy caliente dorar los escalopines.
- Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez dorados, flambearlos con Oporto y añade la nata y el fondo de carne.
- Sazonar y mirar la consistencia de la salsa.
- Cuando espese ligeramente, servir los escalopines.
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