

Escalopines al oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 escalopines de ternera muy finos
- 1 l. de fondo de carne
- 1 vaso de vino de Oporto
- Champiñones
- ½ vasito de nata líquida
- Harina
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
- Sazonar los escalopines y enharinarlos.
- En una sartén con un poco de aceite muy caliente dorar los escalopines.
- Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez dorados, flambearlos con Oporto y añade la nata y el fondo de carne.
- Sazonar y mirar la consistencia de la salsa.
- Cuando espese ligeramente, servir los escalopines.
- En una sartén con un poco de aceite muy caliente dorar los escalopines.
- Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez dorados, flambearlos con Oporto y añade la nata y el fondo de carne.
- Sazonar y mirar la consistencia de la salsa.
- Cuando espese ligeramente, servir los escalopines.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!