Escalivada de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 1 lata de anchoas en salazón
  • Pmimienta negra
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Escalivada de bacalao:

Metemos en el horno 20 minutos a 200 grados los Pimientos y las Berenjenas.

Limpiamos bien los lomos de Bacalao para quitar la sal que pueda quedar. Lo dejamos
reposar en una fuente con agua durante 20 minutos.

Limpiamos las Berenjenas y los Pimientos. Los cortamos en tiras con los dedos, así como el Bacalao.

En una fuente metemos los Pimientos, la Berenjena, el Bacalao y las Anchoas.

Lo aliñamos con Sal, Vinagre, Aceite Virgen, Pimienta Negra y Perejil.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina