Escalivada de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao
- 2 pimientos rojos
- 2 berenjenas
- 1 lata de anchoas en salazón
- Pmimienta negra
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Escalivada de bacalao:
Metemos en el horno 20 minutos a 200 grados los Pimientos y las Berenjenas.
Limpiamos bien los lomos de Bacalao para quitar la sal que pueda quedar. Lo dejamos
reposar en una fuente con agua durante 20 minutos.
Limpiamos las Berenjenas y los Pimientos. Los cortamos en tiras con los dedos, así como el Bacalao.
En una fuente metemos los Pimientos, la Berenjena, el Bacalao y las Anchoas.
Lo aliñamos con Sal, Vinagre, Aceite Virgen, Pimienta Negra y Perejil.

Limpiamos bien los lomos de Bacalao para quitar la sal que pueda quedar. Lo dejamos
reposar en una fuente con agua durante 20 minutos.
Limpiamos las Berenjenas y los Pimientos. Los cortamos en tiras con los dedos, así como el Bacalao.
En una fuente metemos los Pimientos, la Berenjena, el Bacalao y las Anchoas.
Lo aliñamos con Sal, Vinagre, Aceite Virgen, Pimienta Negra y Perejil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!