Escalivada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 pimientos rojos
- 2 berenjenas
- 2 cebollas pequeñas
- 12 tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
- Cortamos la berenjena por la mitad y le hacemos unas incisiones en la pulpa. Las ponemos en una bandeja de horno.
- Cortamos la parte superior de los pimientos, vaciamos las pepitas y colocamos en la bandeja. Partimos las cebollas por la mitad y hacemos lo mismo.
- Regamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y horneamos entre 25 y 40 minutos a 180 grados.
- En una sartén con un poco de aceite, salteamos a fuego medio unos tomates cherry.
- Preparamos el aliño mezclando aceite de oliva, unas gotas de vinagre balsámico, cebollino picado y sal.
- Servimos las verduras cortadas ligeramente y acompañadas de los tomates cherry salteados.
- Salseamos con el aliño.
- Cortamos la parte superior de los pimientos, vaciamos las pepitas y colocamos en la bandeja. Partimos las cebollas por la mitad y hacemos lo mismo.
- Regamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y horneamos entre 25 y 40 minutos a 180 grados.
- En una sartén con un poco de aceite, salteamos a fuego medio unos tomates cherry.
- Preparamos el aliño mezclando aceite de oliva, unas gotas de vinagre balsámico, cebollino picado y sal.
- Servimos las verduras cortadas ligeramente y acompañadas de los tomates cherry salteados.
- Salseamos con el aliño.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!