El Pozo

Escalivada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas pequeñas
  • 12 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Cebollino
  • Sal

Preparación de la receta

- Cortamos la berenjena por la mitad y le hacemos unas incisiones en la pulpa. Las ponemos en una bandeja de horno.
- Cortamos la parte superior de los pimientos, vaciamos las pepitas y colocamos en la bandeja. Partimos las cebollas por la mitad y hacemos lo mismo.
- Regamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y horneamos entre 25 y 40 minutos a 180 grados.
- En una sartén con un poco de aceite, salteamos a fuego medio unos tomates cherry.
- Preparamos el aliño mezclando aceite de oliva, unas gotas de vinagre balsámico, cebollino picado y sal.
- Servimos las verduras cortadas ligeramente y acompañadas de los tomates cherry salteados.
- Salseamos con el aliño.

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