Escalibada de berenjena, pimientos verdes y rojos – tipo de Reus o lamuyo- y cebolla
PROGRAMA: Sor Lucía
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento verde grande
- 1 Pimiento rojo grande
- 1 Cebolla
- 2 Huevos cocidos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos en horno a 190ºC.
En primer lugar, lavamos los pimientos y la berenjena y los embadurnamos con aceite, añadimos sal y horneamos 30 minutos por cada lado.
Cuando las verduras estén listas, pelamos los pimientos, sacamos la carne de la berenjena y reservamos.
Seguidamente, picamos la cebolla en rodajas muy finas y las cocinamos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite.
Disponemos las verduras y el huevo cortado en rodajas en una fuente, regamos con un chorrito de aceite de oliva, damos un punto de sal y servimos.
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