Entrecot a la pimienta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 entrecot
  • 1 copita de brandy
  • 150 ml nata líquida
  • Pimienta negra en grano
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Entrecot a la pimienta:

Este plato aunque es muy sencillo en sus ingredientes y preparación, resulta buenísimo.Quedas como una reina si se lo pones a tus invitados tanto en una comida, como en una cena. Con la salsita que lleva, mojado con unas patatas, para chuparte los dedos.

En primer lugar incrustamos unas bolas de pimienta negra en el entrecot y pasamos por la sartén, con casi nada de aceite. Vuelta y vuelta a fuego medio, para que así quede dorado por fuera y jugoso por dentro. Cuando esté en su punto, salamos y reservamos al calor.

En la misma sartén y con los jugos de la carne echamos el Brandy, dejamos evaporar el alcohol y seguidamente, incorporamos la nata líquida, salpimentamos y dejamos reducir a fuego medio, hasta conseguir una salsa espesita.

En un plato servimos el entrecot, napamos con la salsita y acompañamos con unas patatas fritas cortadas en palotes gruesos.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina