![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Ensaladilla rusa remolacha
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c728c1531abcedd1d7f7f29fe48ff414-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de macedonia de verduras
- 1 remolacha cocida
- un bote de mayonesa
- un huevo
- una lata de atún en aceite de oliva
- 150 g de queso fresco
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
- Pon a cocer un huevo en agua hirviendo unos 11 minutos.
- Escurre bien la macedonia de verduras y mezcla con la remolacha picada en cuadraditos.
- Corta también el queso y añade a la mezcla. Incorpora el atún desmigado y el huevo duro picadito. Liga todo con la mayonesa y listo.
- Escurre bien la macedonia de verduras y mezcla con la remolacha picada en cuadraditos.
- Corta también el queso y añade a la mezcla. Incorpora el atún desmigado y el huevo duro picadito. Liga todo con la mayonesa y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!