El Pozo

Ensaladilla rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de ensaladilla rusa congelada
  • 200 g de atún en aceite
  • 10 cucharadas de mayonesa
  • 1 paquete de aceitunas sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Tiras de pimiento rojo asado
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Echamos la ensaladilla sin descongelar en un bol. Tapamos con papel film y conectamos el microondas durante 7 minutos al 100%.


Mientras se cuecen las verduras, hacemos una vinagreta compuesta de 2 cucharadas de vinagre, 6 de aceite y sal.


También hacemos unas tiras con los pimientos, picamos las aceitunas y desmigamos el atún.


Mezclamos las verduras con la vinagreta, añadimos el el atún, las aceitunas y las alcaparras y mezclamos bien con la mayonesa.


Dejamos enfriar y servimos decorando con unas pocas aceitunas picadas y con las tiras de pimiento.


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