Ensaladilla rusa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de ensaladilla rusa congelada
- 200 g de atún en aceite
- 10 cucharadas de mayonesa
- 1 paquete de aceitunas sin hueso
- 2 cucharadas de alcaparras
- Tiras de pimiento rojo asado
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Echamos la ensaladilla sin descongelar en un bol. Tapamos con papel film y conectamos el microondas durante 7 minutos al 100%.
Mientras se cuecen las verduras, hacemos una vinagreta compuesta de 2 cucharadas de vinagre, 6 de aceite y sal.
También hacemos unas tiras con los pimientos, picamos las aceitunas y desmigamos el atún.
Mezclamos las verduras con la vinagreta, añadimos el el atún, las aceitunas y las alcaparras y mezclamos bien con la mayonesa.
Dejamos enfriar y servimos decorando con unas pocas aceitunas picadas y con las tiras de pimiento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!