Ensaladilla de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gm de gambas peladas congeladas
  • 150gm de tronquitos de mar
  • 2 filetes de pescado de panga
  • 6 huevos
  • Salsa rosa al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensaladilla de pescado:

Se cuecen las gambas con el pescado y un pellizco de sal , la cocción es de unos 10 minutos aprox, los huevos también se cuecen o se pueden comprar ya cocidos y te ahorras un cazo ,una vez cocidas las gambas y el pescado se introducen en un bol con los tronquitos troceados y los huevos se rallan pero se puede dejar uno apartado para decorar , una vez todo bien mezclado se le añade salsa rosa al gusto también viene preparada ,una vez todo bien mezclado lo pasamos a una fuente se le ralla el huevo apartado por encima y ya esta se deja la fuente curiosa por las orillas también se le puede decorar con cangrejo prensado como en la foto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina