Ensaladilla de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gm de gambas peladas congeladas
- 150gm de tronquitos de mar
- 2 filetes de pescado de panga
- 6 huevos
- Salsa rosa al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensaladilla de pescado:
Se cuecen las gambas con el pescado y un pellizco de sal , la cocción es de unos 10 minutos aprox, los huevos también se cuecen o se pueden comprar ya cocidos y te ahorras un cazo ,una vez cocidas las gambas y el pescado se introducen en un bol con los tronquitos troceados y los huevos se rallan pero se puede dejar uno apartado para decorar , una vez todo bien mezclado se le añade salsa rosa al gusto también viene preparada ,una vez todo bien mezclado lo pasamos a una fuente se le ralla el huevo apartado por encima y ya esta se deja la fuente curiosa por las orillas también se le puede decorar con cangrejo prensado como en la foto.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!