Ensaladilla arroz al piquillo de lodosa (navarra)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos de arroz
- 1 lata de piquillo
- 1/2 cebolla
- Mayonesa
- 1 chdita de mostaza de dijon
- Sal y pimienta
- 1 lata de atun
- Surimi
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensaladilla arroz al piquillo de lodosa (navarra):
EL pimiento del piquillo es muy famoso en toda la gastronomia española y en Perú sobre todo en el norte y especialmente en Navarra donde son famosos los de Lodosa
Ponemos a asar en el horno la 1/2 cebolla troceada y cuando le queden unos minutos añadimos el piquillo.Reservamos
Cocemos el arroz enb agua con sal, escurrimos y dejamos enfriar.
Mezlamos la mostaza, pimienta y mayonesa con el arroz, atún y la ensaladilla de piquillo con cebolla.
Desliamos los palitos de surimi y rellenamos con la ensaladilla y volvemos a cerrar.

Ponemos a asar en el horno la 1/2 cebolla troceada y cuando le queden unos minutos añadimos el piquillo.Reservamos
Cocemos el arroz enb agua con sal, escurrimos y dejamos enfriar.
Mezlamos la mostaza, pimienta y mayonesa con el arroz, atún y la ensaladilla de piquillo con cebolla.
Desliamos los palitos de surimi y rellenamos con la ensaladilla y volvemos a cerrar.
Foto del plato terminado:

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