Ensaladilla arroz al piquillo de lodosa (navarra)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gramos de arroz
  • 1 lata de piquillo
  • 1/2 cebolla
  • Mayonesa
  • 1 chdita de mostaza de dijon
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de atun
  • Surimi

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensaladilla arroz al piquillo de lodosa (navarra):

EL pimiento del piquillo es muy famoso en toda la gastronomia española y en Perú sobre todo en el norte y especialmente en Navarra donde son famosos los de Lodosa
Ponemos a asar en el horno la 1/2 cebolla troceada y cuando le queden unos minutos añadimos el piquillo.Reservamos
Cocemos el arroz enb agua con sal, escurrimos y dejamos enfriar.
Mezlamos la mostaza, pimienta y mayonesa con el arroz, atún y la ensaladilla de piquillo con cebolla.
Desliamos los palitos de surimi y rellenamos con la ensaladilla y volvemos a cerrar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina