ensaladas colombianas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kiwis
- 1 mango
- 1 vaso de zumo de pomelo
- El zumo de un limón
- ½ copa de brandy
- 50 gr de pasas
- 2 cucharadas de pistachos
- 1 naranja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ensaladas colombianas:
ensalada colombiana es colocar el zumo del pomelo con el de naranja en sartén. Luego agregamos el zumo de limón y un poco de miel. Esto lo dejamos cocinar cerca de 10 minutos, después dejamos enfriar y le agregamos el brandy.
Aparte debemos quitarle la cascara al mago y lo cortamos en rodajas, los kiwis es recomendable cortarlos en media luna y la naranja en gajos.
Después ponemos todas las frutas en una fuente que sea bastante onda, a esta le agregamos todas las pasas y los pistachos previamente pelados. A estos le agregamos la salsa preparada con los zumos y el brandy.
Ya por ultimo tapamos con papel plástico y dejamos enfriar por lo menos una hora en la nevera. Ya cuando servimos colocamos los ingredientes con cuidado en platos, alternado los colores de las frutas. Esto lo cubrimos con la salsa y si quieres echarle un poco de helado no queda nada mal

Aparte debemos quitarle la cascara al mago y lo cortamos en rodajas, los kiwis es recomendable cortarlos en media luna y la naranja en gajos.
Después ponemos todas las frutas en una fuente que sea bastante onda, a esta le agregamos todas las pasas y los pistachos previamente pelados. A estos le agregamos la salsa preparada con los zumos y el brandy.
Ya por ultimo tapamos con papel plástico y dejamos enfriar por lo menos una hora en la nevera. Ya cuando servimos colocamos los ingredientes con cuidado en platos, alternado los colores de las frutas. Esto lo cubrimos con la salsa y si quieres echarle un poco de helado no queda nada mal
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!