El Pozo

Ensalada Waldorf
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lechuga
  • 100 g de nueces
  • 2 tallos de apio
  • 50 g de pasas
  • 1 Manzana
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos en un bol la mahonesa, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta conseguir una textura homogénea


Seguidamente, añadimos los frutos secos, la manzana troceada y el apio, también troceado. Mezclamos bien.


Por otro lado, lavamos la lechuga y la cortamos con los dedos. La añadimos al bol con la mezcla anterior y removemos.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina