Ensalada Waldorf
Por:
Carla M Jones

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de lechuga
100 g de nueces
2 tallos de apio
50 g de pasas
1 Manzana
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos en un bol la mahonesa, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta conseguir una textura homogénea
-
Seguidamente, añadimos los frutos secos, la manzana troceada y el apio, también troceado. Mezclamos bien.
-
Por otro lado, lavamos la lechuga y la cortamos con los dedos. La añadimos al bol con la mezcla anterior y removemos.
-
Emplatamos y servimos.