Ensalada Waldorf
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de lechuga
- 100 g de nueces
- 2 tallos de apio
- 50 g de pasas
- 1 Manzana
- 3 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos en un bol la mahonesa, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta conseguir una textura homogénea
-
Seguidamente, añadimos los frutos secos, la manzana troceada y el apio, también troceado. Mezclamos bien.
-
Por otro lado, lavamos la lechuga y la cortamos con los dedos. La añadimos al bol con la mezcla anterior y removemos.
-
Emplatamos y servimos.