Ensalada Waldorf Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de lechuga
100 g de nueces
2 tallos de apio
50 g de pasas
1 Manzana
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, mezclamos en un bol la mahonesa, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta conseguir una textura homogénea

  3. Seguidamente, añadimos los frutos secos, la manzana troceada y el apio, también troceado. Mezclamos bien.

  4. Por otro lado, lavamos la lechuga y la cortamos con los dedos. La añadimos al bol con la mezcla anterior y removemos.

  5. Emplatamos y servimos.