Ensalada verde envuelta
¿Cuántos vienen? Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Friends, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Cuántos vienen?
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hojas de papel de arroz
- 1 bolsa de ensalada verde
- 250 ml de aceite
- 100 ml de vinagre de Módena
- 50 g de mostaza de Dijon
- 10 g de sal
- 1 yema de huevo
- 100 ml de agua
Preparación de la receta
Lo primero que haremos es hidratar con agua fría las hojas de arroz y las reservamos escurridas sobre papel absorbente.
Mientras haremos una emulsión con el huevo, la mostaza, sal gruesa y el aceite. Una vez ligado añadimos poco a poco el vinagre y el agua.
Para montar el plato, empezamos aliñando la ensalada y la colocamos sobre el papel de arroz, hacemos un rulo y lo prensamos bien, cortamos las puntas y lo servimos al momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!