Ensalada veraniega de sandia, salsa de queso y yogur, sesamo y atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 240gr sandia
- sal
- aceite de oliva (opcional)
- salsa de vinagre de Modena
- 2 cucharaditas cebollino picado
- 2 cucharaditas semillas de sesamo negro tostadas
- 200gr queso ricotta
- 60gr yogur magro
- 240gr atun sin aceite
- 200gr ensalada verde
Preparación de la receta
Cortar con un aro la sandia y plancharla en los dos lados hasta que se quede poco tostada.
Picar el cebollino.
Mezclar con un tenedor la ricotta con el yogur, sal y cebollino picado.
Cortar la ensalada en tiras.
Poner la ensalada en fondo al plato, en el centro la rodaja de sandia, sobre la salsa y por los alrededores el atun.
Terminar con el sesamo y la salsa de vinagre de Modena.
Buen provecho!!!!
:-)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!