Ensalada veraniega de sandia, salsa de queso y yogur, sesamo y atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 240gr sandia
  • sal
  • aceite de oliva (opcional)
  • salsa de vinagre de Modena
  • 2 cucharaditas cebollino picado
  • 2 cucharaditas semillas de sesamo negro tostadas
  • 200gr queso ricotta
  • 60gr yogur magro
  • 240gr atun sin aceite
  • 200gr ensalada verde

Preparación de la receta


Cortar con un aro la sandia y plancharla en los dos lados hasta que se quede poco tostada.


Picar el cebollino.
Mezclar con un tenedor la ricotta con el yogur, sal y cebollino picado.


Cortar la ensalada en tiras.


Poner la ensalada en fondo al plato, en el centro la rodaja de sandia, sobre la salsa y por los alrededores el atun.
Terminar con el sesamo y la salsa de vinagre de Modena.
Buen provecho!!!!
:-)


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina