Ensalada vaga "5 minutos"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacin pequeño cortado en rodajas
  • 1 tomate mediano cortado en gajos
  • 30 gr. de puerro cortado en juliana
  • 2 lonchas de lomo adobado muy finas
  • 30gr de zanahoria rallada muy fina
  • 1 cdta. de salsa de soja
  • Sal, pimienta, comino, ajo en polvo para sazonar
  • 1 cdta. de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada vaga "5 minutos":

1. Poner a calentar una sartén con el aceite de oliva.
2. Cortar las lonchas de lomo en tiras de 1cm de ancho aprox.
3. Incorporar las lonchas en la sartén y saltear por unos minutos.
4. Retirar las lonchas e incorporar el calabacín, el tomate, el puerro, la zanahoria y saltear por 2 minutos aprox.
5. Añadir la salsa de soja y el lomo.
6. Sazonar al gusto salteando un minuto más.

Puede acompañarse con una rebanada de pan si es integral mejor.

¡Buen Provecho!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina