Ensalada vaga "5 minutos"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacin pequeño cortado en rodajas
- 1 tomate mediano cortado en gajos
- 30 gr. de puerro cortado en juliana
- 2 lonchas de lomo adobado muy finas
- 30gr de zanahoria rallada muy fina
- 1 cdta. de salsa de soja
- Sal, pimienta, comino, ajo en polvo para sazonar
- 1 cdta. de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada vaga "5 minutos":
1. Poner a calentar una sartén con el aceite de oliva.
2. Cortar las lonchas de lomo en tiras de 1cm de ancho aprox.
3. Incorporar las lonchas en la sartén y saltear por unos minutos.
4. Retirar las lonchas e incorporar el calabacín, el tomate, el puerro, la zanahoria y saltear por 2 minutos aprox.
5. Añadir la salsa de soja y el lomo.
6. Sazonar al gusto salteando un minuto más.
Puede acompañarse con una rebanada de pan si es integral mejor.
¡Buen Provecho!

2. Cortar las lonchas de lomo en tiras de 1cm de ancho aprox.
3. Incorporar las lonchas en la sartén y saltear por unos minutos.
4. Retirar las lonchas e incorporar el calabacín, el tomate, el puerro, la zanahoria y saltear por 2 minutos aprox.
5. Añadir la salsa de soja y el lomo.
6. Sazonar al gusto salteando un minuto más.
Puede acompañarse con una rebanada de pan si es integral mejor.
¡Buen Provecho!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!