Ensalada de tomate, jamón ibérico y espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ó 2 tomates grandes
- 100-150 g jamón ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal
- 6 espárragos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de tomate, jamón ibérico y espárragos:
En una sartén se ponen unas gotas de aceite y cuando esté caliente se añaden los espárragos lavados previamente hasta que se doren un poco por dos lados.
Mientras se lavan los tomates y se cortan en rodajas y se emplatan en un plato llano grande. Se espolvorea una pizca de sal gorda, un poco de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra - la buena ensalada bien aceitada y poco avinagrada -.
Se pone encima de los tomates las lonchas de jamón en lonchas mejor pequeñas y luego los espárragos.

Mientras se lavan los tomates y se cortan en rodajas y se emplatan en un plato llano grande. Se espolvorea una pizca de sal gorda, un poco de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra - la buena ensalada bien aceitada y poco avinagrada -.
Se pone encima de los tomates las lonchas de jamón en lonchas mejor pequeñas y luego los espárragos.
Foto del plato terminado:

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