Ensalada tibia de espinacas con vinagreta de miel y aceite de albahaca

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hojas de espinaca, 4huevos, 8lonchas de bacon, piÑones,parmesano rayado,8 tomates cherry,para la vinagreta: 1/4 de miel de flores, 2/4 de aceite de oliva, 1/4 de vinagre de mÓdena.para el aceite:aceite de oliva,hojas de albahaca.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada tibia de espinacas con vinagreta de miel y aceite de albahaca:
PRIMERO HAREMOS EL ACEITE DE ALBAHACA,PONEMOS EN EL VASO DE LA TOURMIX EL ACEITE DE OLIVA CON LAS HOJAS DE ALBAHACA Y TRITURAMOS Y APARTAMOS,LA VINAGRETA LA PODEMOS TENER ECHA DEL DÍA ANTERIOR O INCLUSO DIAS YA QUE SIEMPRE PODEMOS TENER UN BIBERON ECHO PARA CUANDO NOS APETEZCA.DIGO LO DE HACERLO UN DÍA ANTERIOR PARA QUE EMULSIONE BIEN A TEMPERATURA AMBIENTE,O SI NO HA SIDO POSIBLE PONER A CALENTAR A FUEGO BAJO UNOS MINUTOS,Y LUEGO ENFRIAR.EMPEZAMOS CON LA ENSALADA:COGEMOS UN BOL Y PONEMOS LAS HOJAS DE ESPINACAS,MIENTRAS PONEMOS UNA SARTEN PARA DORAR LAS LONCHAS DE BACON,QUE QUEDEN BIEN CRUJIENTES,Y OTRA SARTEN CON ACEITE A FUEGO MUY FUERTE,CUANDO ESTE MUY CALIENTE EL ACEITE INCORPORAMOS TODOS LOS HUEVOS Y RTAPIDAMENTE CON UNA ESPÁTULA REMOVEMOS ENERGICAMENTE Y RETIRAMOS DEL FUEGO PARA QUE NOS QUEDE UNOS CREMOSOS HUEVOS REVUELTOS,Y LO PONEMOS EN EL MEDIO DE LAS ESPINACAS,COGEMOS EL BACON Y LO CORTAMOS EN TIRAS Y LO INCORPORAMOS A LA ENSALADA AL REDEDOR DEL HUEVO,TAMBIEN LOS PIÑONES Y TOMATES CHERRY,UN PUÑADITO DE QUESO PARMESANO RAYADO EN EL CENTRO DEL HUEVO,Y ALIÑAMOS CON EL ACEITE DE ALBAHACA Y VIANGRETA DE MIEL....RIQUÍSIMA.(NOTA:PODEMOS CAMBIAR EL PARMESANO POR UNAS RODAJAS DE RULO DE CABRA DORADO EN UNA SARTEN POR AMBAS PARTES)

Foto del plato terminado:

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