Ensalada templada de pollo y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Variado de lechugas
- 2 solomillos de pollo
- 4 rulitos de queso de cabra
- Picatostes con sabor a ajo
- 1 tomate
- 2 lonchas de bacon
- Aceite de oliva, sal y vinagre de módena
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada templada de pollo y bacon:
Cortamos en tacos los solomillos de pollo.
Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, incorporamos el pollo, y lo dejamos dorar, a fuego medio-alto. Cuando esté tomando color tostado, añadimos el bacon, cortamos en trocitos pequeños, y mantenemos hasta que ambos estén bien dorados.
Cortamos el tomate en daditos pequeños, de aproximadamente 1 cm.
Procedemos a montar la ensalada. Para ello, ponemos una cama de lechugas variadas sobre una fuente amplia.
Añadimos el tomate cortado a dados, y unos rulos del queso de cabra.
Añadimos por encima el salteado de pollo y bacon recién salido de la sartén, y decoramos con los picatostes de ajo.
En el momento de servir, aliñamos con una pizca de sal, un chorrito generoso de aceite de oliva, y un poquito de vinagre de Módena.
Listo para servir.
Degustación:
Una ensalada más que completa, deliciosa y agradable al paladar por su contraste frío-caliente.
Buen provecho.

Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, incorporamos el pollo, y lo dejamos dorar, a fuego medio-alto. Cuando esté tomando color tostado, añadimos el bacon, cortamos en trocitos pequeños, y mantenemos hasta que ambos estén bien dorados.
Cortamos el tomate en daditos pequeños, de aproximadamente 1 cm.
Procedemos a montar la ensalada. Para ello, ponemos una cama de lechugas variadas sobre una fuente amplia.
Añadimos el tomate cortado a dados, y unos rulos del queso de cabra.
Añadimos por encima el salteado de pollo y bacon recién salido de la sartén, y decoramos con los picatostes de ajo.
En el momento de servir, aliñamos con una pizca de sal, un chorrito generoso de aceite de oliva, y un poquito de vinagre de Módena.
Listo para servir.
Degustación:
Una ensalada más que completa, deliciosa y agradable al paladar por su contraste frío-caliente.
Buen provecho.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!