El Pozo

Ensalada templada de codornices
PROGRAMA: 4X20      Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de 500 g de codornices escabechadas
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento asado en conserva
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 200 g de ensalada
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Salteamos ligeramente las verduras cortadas en juliana y las mezclamos con el pimiento asado, pelado y cortado en tiras.


Sazonamos el conjunto y escurrimos el aceite.


Abrimos la lata de codornices, reservamos el jugo y retiramos todos los huesos de las codornices.


Mezclamos el jugo con un poco de aceite y vinagre, salpimentamos y reservamos.


Sobre una fuente disponemos la ensalada, en el centro colocamos las verduras y encima los trozos de codorniz, regamos con nuestra vinagreta y servimos.


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