Ensalada templada de codornices
PROGRAMA: 4X20
Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de 500 g de codornices escabechadas
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento asado en conserva
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 200 g de ensalada
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Salteamos ligeramente las verduras cortadas en juliana y las mezclamos con el pimiento asado, pelado y cortado en tiras.
Sazonamos el conjunto y escurrimos el aceite.
Abrimos la lata de codornices, reservamos el jugo y retiramos todos los huesos de las codornices.
Mezclamos el jugo con un poco de aceite y vinagre, salpimentamos y reservamos.
Sobre una fuente disponemos la ensalada, en el centro colocamos las verduras y encima los trozos de codorniz, regamos con nuestra vinagreta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!