Ensalada templada de codornices
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de caza,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata de 500 g de codornices escabechadas
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento asado en conserva
1 cebolleta
1 zanahoria
200 g de ensalada
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Salteamos ligeramente las verduras cortadas en juliana y las mezclamos con el pimiento asado, pelado y cortado en tiras.
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Sazonamos el conjunto y escurrimos el aceite.
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Abrimos la lata de codornices, reservamos el jugo y retiramos todos los huesos de las codornices.
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Mezclamos el jugo con un poco de aceite y vinagre, salpimentamos y reservamos.
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Sobre una fuente disponemos la ensalada, en el centro colocamos las verduras y encima los trozos de codorniz, regamos con nuestra vinagreta y servimos.