Ensalada templada de codornices Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de caza,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de 500 g de codornices escabechadas
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento asado en conserva
1 cebolleta
1 zanahoria
200 g de ensalada
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Salteamos ligeramente las verduras cortadas en juliana y las mezclamos con el pimiento asado, pelado y cortado en tiras.

  3. Sazonamos el conjunto y escurrimos el aceite.

  4. Abrimos la lata de codornices, reservamos el jugo y retiramos todos los huesos de las codornices.

  5. Mezclamos el jugo con un poco de aceite y vinagre, salpimentamos y reservamos.

  6. Sobre una fuente disponemos la ensalada, en el centro colocamos las verduras y encima los trozos de codorniz, regamos con nuestra vinagreta y servimos.