Ensalada de salmón, brotes y frutos secos
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un puñado de brotes de hinojo
- Un puñado de espinacas frescas
- Unas lonchas de salmón ahumado
- 100 gr. de queso cabrales
- Dos cucharadas de queso fresco de untar
- Un chorrito de nata líquida
- Un puñado de pistachos
- Un puñado de nueces peladas
- Pimienta
Preparación de la receta
- Colocar los brotes de cebolla en el fondo del plato y encima las espinacas. Sigue con el salmón ahumado.
- Rebaja el cabrales con un poco de queso fresco de untar y un chorrito de nata líquida. Dale un punto de pimienta.
- Echa la salsa de cabrales por encima de la ensalada y termina con los frutos secos.
- Rebaja el cabrales con un poco de queso fresco de untar y un chorrito de nata líquida. Dale un punto de pimienta.
- Echa la salsa de cabrales por encima de la ensalada y termina con los frutos secos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!