Ensalada de salmón, brotes y frutos secos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Un puñado de brotes de hinojo
Un puñado de espinacas frescas
Unas lonchas de salmón ahumado
100 gr. de queso cabrales
Dos cucharadas de queso fresco de untar
Un chorrito de nata líquida
Un puñado de pistachos
Un puñado de nueces peladas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Colocar los brotes de cebolla en el fondo del plato y encima las espinacas. Sigue con el salmón ahumado.
  3. - Rebaja el cabrales con un poco de queso fresco de untar y un chorrito de nata líquida. Dale un punto de pimienta.
  4. - Echa la salsa de cabrales por encima de la ensalada y termina con los frutos secos.