Ensalada de rúcula, salmón y peras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. rúcula
- 80 gr. de salmón ahumado
- 2 peras
- Aceite
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de rúcula, salmón y peras:
Lavar y escurrir la rúcula.
Disponerla en un bol, con las peras y el salmón, aliñar con vinagre balsámico y aceite.
Servir.
Puede ser una entrada para compartir. Yo acompañe un plato de calamares empanados al horno.
Recomiendo un cava bien frío.

Disponerla en un bol, con las peras y el salmón, aliñar con vinagre balsámico y aceite.
Servir.
Puede ser una entrada para compartir. Yo acompañe un plato de calamares empanados al horno.
Recomiendo un cava bien frío.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!