Ensalada rojiblanca ahumada (receta más vikinga)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas medianas
- 6 pimientos del piquillo
- 1/2 cebolla
- 150 gr de bacalao ahumado
- Sal y pimienta
- Aceite y vinagre
- Eneldo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada rojiblanca ahumada (receta más vikinga):
Se cuecen las patatas con piel en una olla express durante 15 minutos si es de las moderanas, 25 en las tradicionales. Se dejan enfriar las patatas y después se pelan y se cortan en rodajas de 1 cm de ancho.
Se corta la cebolla en juliana finita y se saltea en un sarten y se salpimenta.
Se cortan los pimientos a la mitad, obteniendo triángulos. Se corta el bacalao en tiras de uno 5 cm de largo por 4 de ancho.
Se hace una vinagreta en un cuenco, se echa la sal, la pimienta y el eneldo.
Se colocan primero las patatas, en un plato o fuente, encima los pimientos del piquillo, después las tiras de bacalao y para finalizar la cebolla salteada. Se aliña la ensalada y a comer.

Se corta la cebolla en juliana finita y se saltea en un sarten y se salpimenta.
Se cortan los pimientos a la mitad, obteniendo triángulos. Se corta el bacalao en tiras de uno 5 cm de largo por 4 de ancho.
Se hace una vinagreta en un cuenco, se echa la sal, la pimienta y el eneldo.
Se colocan primero las patatas, en un plato o fuente, encima los pimientos del piquillo, después las tiras de bacalao y para finalizar la cebolla salteada. Se aliña la ensalada y a comer.
Foto del plato terminado:

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