Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada
¿Qué comemos hoy?      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar
  • 1 bandeja de tomate cherry
  • 1 lollo roso
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Cortar la cebolla en juliana, rehogar en mantequilla y añadir el azúcar para confitar. Retirar y reservar.


Limpiar el rulo de queso y cortar en rodajas de 2 cm.


Preparar una ensalada con la lechuga y los tomates y aderezar.


Colocar en la bandeja de horno una base de cebolla, encima el queso y una pequeña cantidad de azúcar.


Gratinar al horno.


Servir el queso con la ensalada.


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