Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 cebolla
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 bandeja de tomate cherry
- 1 lollo roso
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
Cortar la cebolla en juliana, rehogar en mantequilla y añadir el azúcar para confitar. Retirar y reservar.
Limpiar el rulo de queso y cortar en rodajas de 2 cm.
Preparar una ensalada con la lechuga y los tomates y aderezar.
Colocar en la bandeja de horno una base de cebolla, encima el queso y una pequeña cantidad de azúcar.
Gratinar al horno.
Servir el queso con la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!