El Pozo

Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar
  • 1 bandeja de tomate cherry
  • 1 lollo roso
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Cortar la cebolla en juliana, rehogar en mantequilla y añadir el azúcar para confitar. Retirar y reservar.


Limpiar el rulo de queso y cortar en rodajas de 2 cm.


Preparar una ensalada con la lechuga y los tomates y aderezar.


Colocar en la bandeja de horno una base de cebolla, encima el queso y una pequeña cantidad de azúcar.


Gratinar al horno.


Servir el queso con la ensalada.


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