Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 rulo de queso de cabra
1 cebolla
50 g de mantequilla
75 g de azúcar
1 bandeja de tomate cherry
1 lollo roso
Sal
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar la cebolla en juliana, rehogar en mantequilla y añadir el azúcar para confitar. Retirar y reservar.

  3. Limpiar el rulo de queso y cortar en rodajas de 2 cm.

  4. Preparar una ensalada con la lechuga y los tomates y aderezar.

  5. Colocar en la bandeja de horno una base de cebolla, encima el queso y una pequeña cantidad de azúcar.

  6. Gratinar al horno.

  7. Servir el queso con la ensalada.