Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 cebolla
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 bandeja de tomate cherry
- 1 lollo roso
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Cortar la cebolla en juliana, rehogar en mantequilla y añadir el azúcar para confitar. Retirar y reservar.
-
Limpiar el rulo de queso y cortar en rodajas de 2 cm.
-
Preparar una ensalada con la lechuga y los tomates y aderezar.
-
Colocar en la bandeja de horno una base de cebolla, encima el queso y una pequeña cantidad de azúcar.
-
Gratinar al horno.
-
Servir el queso con la ensalada.