Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 rulo de queso de cabra
1 cebolla
50 g de mantequilla
75 g de azúcar
1 bandeja de tomate cherry
1 lollo roso
Sal
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Cortar la cebolla en juliana, rehogar en mantequilla y añadir el azúcar para confitar. Retirar y reservar.
-
Limpiar el rulo de queso y cortar en rodajas de 2 cm.
-
Preparar una ensalada con la lechuga y los tomates y aderezar.
-
Colocar en la bandeja de horno una base de cebolla, encima el queso y una pequeña cantidad de azúcar.
-
Gratinar al horno.
-
Servir el queso con la ensalada.